Muncul Isu Marissya Icha Pernah Nikah Siri dengan Mendiang Bibi Ardiansyah, Haji Faisal Buka Suara

Haji Faisal buka suara soal isu Marissya Icha pernah menikah siri dengan mendiang Bibi Andriansyah. Belakangan ini muncul isu baru terkait Marissya Icha. Marissya Icha diisukan pernah menikah siri dengan suami mendiang Vanessa Angel, Bibi Andriansyah.

Mendengar hal ini, Ayah Bibi Andriansyah, Haji Faisal langsung buka suara. Dikutip dalam kanal YouTube Seleb OnCam News, Jumat (1/7/2022), Haji Faisal membantah adanya pernikahan tersebut. "Enggak, nggak ada itu," ujar Haji Faisal sambil tertawa.

Haji Faisal menegaskan bahwa isu ini tidak benar. Bahkan, Haji Faisal berani menjamin isu tersebut tidak benar adanya. "Bohong, saya berani menjamin seribu persen bohong, bukan seratus persen lagi," ujar Haji Faisal.

Tak hanya itu, terdengar isu Marissya Icha pernah menikah dengan adik Bibi Andriansyah, Frans Faisal. Mendengar isu ini, Haji Faisal dengan tegas membantahnya. "Seribu persen saya jamin (bohong)," ujar Haji Faisal.

Bahkan, Haji Faisal tak segan segan akan melaporkan orang yang menyebarkan isu ini. "Cuman kan itu nggak jelas orangnya, kalau udah jelas itu udah saya laporkan," ujar Haji Faisal. Sementara itu, Haji Faisal tak ingin menanggapi isu ini terlalu jauh.

Ia mengaku tak ingin ambil pusing terkait isu tidak benar yang kerap ditujukan kepada keluarganya. "Nggak perlu ditanggapi semua, kalau ditanggapi kita pusing sendiri terlalu banyak ya," ujar Haji Faisal. Selebgram Marissya Icha akhirnya melaporkan mantan suaminya, Saiful Safir ke pihak kepolisian.

Diketahui, Saiful Safir tiba tiba muncul ke publik dan membongkar prahara rumah tangga di masa lalu dengan Marissya Icha. Tak datang sendirian, Marissya Icha didampingi oleh kuasa hukumnya, Ramzi. Dikutip dalam kanal YouTube KH Infotainment, Selasa (14/6/2022), Ramzi mengatakan kliennya melaporkan Saiful Safir atas pencemaran nama baik.

"Marissya Icha akhirnya melaporkan ke polisi atas tindakan pencemaran nama baik atau fitnah yang dilakukan seseorang," ujar Ramzi. Namun, Ramzi dan Marissya Icha tak membeberkan sosok yang ia laporkan ke pihak kepolisian. Ramzi hanya memberikan bocoran bahwa terlapor melakukan aksinya di YouTube Denise Chariesta.

"Yang mana hal tersebut dilakukan melalui media sosial melalui akun YouTube, kita tidak menyebutkan nama terlapor di sini yang jelas dalam akun YouTube nya Denise Chariesta yang menyebut Marissya Icha menggunakan narkoba," ujar Ramzi. Pun Ramzi membantah kliennya tak pernah menyetuh barang haram tersebut. "Hal tersebut tidak pernah dilakukan klien saya Marissya Icha," ujar Ramzi.

Sementara itu, Marissya Icha turut buka suara terkait dengan laporannya. Marissya Icha membeberkan alasannya melaporkan mantan suaminya ke Polda Metro Jaya. "Karena sudah habis kesabaran," ujar Marissya Icha.

Setelah pernyataan mantan suaminya menyebar ke publik, Marissya Icha mengaku diserang banyak orang. Marissya mengatakan banyak orang yang mengecam dirinya. Padahal, sebelumnya orang orang tersebut selalu membela dirinya.

"Jadi banyak yang menyerang saya, yang tadinya membela jadi berputar balik, saya nggak tahu motifnya apa, saya nggak tahu siapa di belakangnya," ujar Marissya Icha. Selama ini, Marissya Icha berusaha untuk menjaga silaturahmi dengan mantan suaminya. Namun, ia malah mendapatkan balasan yang tak sesuai dengan harapannya.

"Saya sudah bercerai dari 2019 saya merasa hubungan kita udah selesai, saya berusaha berhubungan baik dengan dia dan keluarganya," "Tapi tiba tiba dia dateng untuk menjelekkan saya, saya nggak tahu motifnya apa," ujar Marissya Icha. Sebelumnya, mantan suami Marissya icha muncul ke publik karena menuntut harta gono gini.

Akan tetapi, Saiful Safir justru malah muncul di depan awak media. Marissya mengatakan, harusnya Saiful Safir menuntut harta gono gini di pengadilan. "Kalau memang dia mau harta gono gini kenapa yang saya bingungkan dia ke wartawan, ke podcast podcast, bukannya ke pengadilan, kenapa tujuannya sampai sesadis itu memfitnah saya dari A Z, memutar balikkan fakta," ujar Marissya Icha.

Simak berita lainnya terkait Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *