Nikita Mirzani Hampir Satu Bulan Mendekam di dalam Bui, Fitri Salhuteru Beberkan Kondisi Terbarunya

Sahabat Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru membeberkan kondisi terbaru Nikita setelah hampir satu bulan mendekam dalam tahanan. Dalam tayangan video YouTube yang diunggah kanal Cumicumi Kamis (24/11/2022), Fitri Salhuteru mengatakan bahwa kondisi Nikita Mirzani dalam keadaan baik dan ceria. Diungkapkan Fitri Salhuteru dalam kesempatan tersebut bahwa Nikita berlapang dada menghadapi masalah yang menimpa dirinya.

“Kondisi terbaru dari Nikita masih sama seperti hari Senin kemarin.” “Masih ceria, mengadapi masalah yang terjadi dengan lapang dada,” ucapnya. Dalam kesempatan tersebut Fitri juga sempat menjelaskan kondisi ketiga anak dari Nikita Mirzani.

Fitri menyebut ketiga anak Nikita sedih akibat terpisah lama dengan sang ibu, terlebih anak bungsu Nikita. Diketahui Nikita merupakan orangtua tunggal untuk ketiga buah hatinya. “Kalau anak anak udah pasti sedih lah, namanya harus terpisah lama dari ibunya.”

“Orangtua satu satunya yang mereka punya, pasti sedih,” tuturnya. Diketahui Nikita Mirzani memiliki tiga orang anak. Anak Sulung Nikita, , atau yang akrab disapa Loly.

Azka Raqilla Mawardi (Azka). Arkana Mawardi (Arka) yang masih berusia tiga tahun. “Arkana belum begitu paham, yang Arkana dan Azka tahu itu ibunya lagi shooting,” jelasnya.

Diakui Fitri Salhuteru, ini kali pertamanya Nikita Mirzani lama meninggalkan anak bungsunya, Arkana. “Ya kalau rewel, ini pertama kali Nikita lama ninggalin Arkana.” “Biasanya kan dia harus tidur sama sama setiap hari.”

“Paling lama seminggu sih, kalau dia ke luar negeri. Ini paling lama sih,” ucapnya. Diketahui, mendekamnya Nikita dalam bui lantaran buntut dari kasus pencemaran nama baik terhadap Dito Mahendara. Artikel ini merupakan bagian dari

KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *